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Formules (sur place)

Formule Midi (lunch) à 27 € (Entrée ou Dessert + Plat + Café)
Formule Midi (lunch) à 35 € (Entrée + Plat + Dessert + Café)
Menu Soir (dinner) à 41 € (Entrée + Plat + Dessert)

LES ENTREES (à la carte 11,50 €)

Soupe à l'oignon gratinée
French onion soup
Poêlon de six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic-aniseed butter sauce
Oeufs pochés et chips de lard, sauce au vin rouge
Poached eggs with bacon served on a bed of leeks with a red wine sauce
Feuilleté de poireaux au chèvre frais
Leeks in pastry shell with fresh goat cheese
Saumon mariné à l'aneth, crème de moutarde à l'ancienne
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Terrine de sanglier maison et confiture d'oignons
Home made boar pâté with onion jam


LES PLATS (à la carte 23,70 €)

Pavé de saumon sauce échalote
Fillet of salmon served with a shallot cream sauce

Filet de dorade grillé, marinade basilic
Grilled sea bream filet with olive oil and basilica herb

Duo de poissons et sa julienne de légumes
Salmon and white fish served with thinly sliced julienne vegetables and a white sauce with shallots

Magret de canard rôti, sauce au pain d'épices
Duck breast roasted and a sauce made with ginger bread

Quasi de veau grillé à la crème de Fourme d'Ambert
Grilled fillet of veal served with a sauce made with Fourme d'Ambert cheese

Tartare de boeuf, viande française, pommes sautées
Steak tartar (raw, seasoned ground beef) served with sauted potatoes

Filet de boeuf grillé sauce bordelaise ou poivre vert (sup. de 7,50€)
Grilled fillet of beef served with choice of red wine sauce or green peppercorn sauce (7,50€ extra)

 

LES DESSERTS (à la carte 9,90 €)

Assiette de fromages: reblochon, camembert au lait cru, Montbriac, cantal

A selection of cheeses: Reblochon (soft cow's milk cheese from Savoie), Camembert au lait cru (soft ripened raw cow's milk cheese from Normandy), Montbriac (blue cow's milk cheese from the Auvergne), Cantal (firm cow's milk cheese from the Auvergne)


Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Pannacotta et son caramel au beurre salé
Pannacotta (Italian cooked cream dessert) topped with caramel sauce
Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla flavored "crème brulée"
Sablé breton aux fruits de saison
Crumbly pastry with fruits
Poire pochée au vin rouge et cannelle
Pear poached in red wine and cinnamon

Café gourmand
Expresso coffee served with an assortment of mini desserts

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges (glace)
Frozen nougat with hazelnuts in a thick, red fruit sauce...

Délice de la Petite Chaise (glace)
(Sorbet groseille, glace au sésame noir, crumble et chantilly...)
Dessert of currant sorbet, sesame, crumble and chantilly cream…

Les glaces ou sorbets de la maison "Terradélices"
(Café, vanille, mangue, sésame noir, groseille, citron vert, chocolat noir...)
Ice cream or sorbet (coffee, vanilla, mango, sesame, currant, lime, dark chocolate)


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Restaurant «A La Petite Chaise» 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)