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Formules (sur place)

Formule Midi (lunch) à 25,50 € (Entrée ou Dessert + Plat + Café)
Formule Midi (lunch) à 33,50 € (Entrée + Plat + Dessert + Café)
Menu Soir (dinner) à 37,50 € (Entrée + Plat + Dessert)
La Carte des Salades (de 12,50 € à 19,50 €)


LES ENTREES ( à la carte 9,90 €)


Soupe à l'oignon gratinée
French onion soup
Six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic butter
Oeufs pochés et chips de lard, sauce au vin rouge
Poached eggs with bacon on a bed of leeks with a red wine sauce
Chèvre frais de la ferme du Tertre rôti et lit de salades
Baked fresh goat cheese on toast and salad
Saumon mariné à l'aneth, crème de moutarde à l'ancienne
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Terrine de canard maison et confiture d'oignons
Homemade duck paté with onion jam

 


LES PLATS (à la carte 21 €)
Pavé de saumon sauce à l'oseille
Fillet of salmon served with a sauce made with sorrel

Filet de dorade grillé, marinade d'aneth
Grilles sea bream filet with olive oil and dill

Duo de poissons et sa julienne de légumes, beurre blanc
Salmon and cod served with thinly sliced julienne vegetables and a white butter sauce

Magret de canard rôti, sauce aigre-douce à la pêche
Duck breast roasted and a bittersweet sauce made with peach fruits
Quasi de veau grillé, servi avec une sauce au vin rouge
Grilled fillet of veal served with a sauce made red wine

Tartare de boeuf "Charolais", pommes sautées
Steak tartar (raw, seasoned prime ground beef) served with sauted potatoes

Filet de boeuf grillé sauce bordelaise ou poivre vert (sup. de 5,50€)
Grilles fillet of beef served with choice of red wine sauce or green pepêrcorn sauce (5,50€ extra)

 


LES DESSERTS (9,50 € à la carte)
Assiette de fromages

A selection of cheeses


Salade de fruits frais maison
Home made fresh fruit salad

Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Pannacotta et son caramel au beurre salé
Pannacotta (Italian cooked cream dessert) topped with caramel sauce
Sablé breton aux fruits de saison
Crumbly pastry with fruits

Délice de la Petite Chaise (glace)
(Glace crème de lait bouilli et réglisse, gelée de coing et chantilly…)
Speciality of milk jam licorice stick ice cream, topped with quincy jam, whipped cream…

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Ice cream or sorbet (Iced nougat dessert with hazelnuts, served with a red berry sauce...)

Les glaces et sorbets

(Crème de lait bouilli, réglisse, café, vanille, mangue, citron vert, chocolat noir...)
Ice cream or sorbet (milk jam, licorice stick, coffee, vanilla, mango, lime, dark chocolate)



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Restaurant «A La Petite Chaise» 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)

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