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Formules (sur place)

Formule Midi (lunch) à 28 € (Entrée ou Dessert + Plat + Café)
Formule Midi (lunch) à 36 € (Entrée + Plat + Dessert + Café)
Menu Soir (dinner) à 43,50 € (Entrée + Plat + Dessert)


Attention: service temporairement interrompu
pendant la rénovation de l'établissement



LES ENTREES (à la carte 12,20 €)

Soupe à l'oignon gratinée
French onion soup
Six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Six Burgundy snails in garlic-aniseed butter sauce
Salade de chèvre frais de la ferme "le Tertre", rôti sur toast
Backed fresh goat cheese on toast and salad
Mozzarella et tomate "coeur de boeuf"
Mozzarella with tomato slices
Oeufs pochés Crécy et sa crème douce au fromage
Poached eggs on a bed of carrots with a cheese cream sauce
Saumon mariné à l'aneth, crème de moutarde
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Terrine de canard maison et confiture d'oignons
Home made duck pâté with onion jam


LES PLATS (à la carte 24,70 €)

Pavé de saumon vapeur sauce safran
Fillet of salmon served with a white saffron cream sauce

Filet de dorade grillé, marinade au cerfeuil
Grilled sea bream fillet with olive oil and chervil herb

Gambas grillées aux épices et oeuf poché en salade
Salad with Mediterranean prawns and poached egg

Magret de canard rôti, sauce à l'orange
Duck breast roasted with a sauce made with oranges

Quasi de veau grillé et sa crème Fourme d'Ambert
Grilled fillet of veal served with a blue cheese sauce

Tartare de boeuf, pommes sautées
Steak tartar (raw, seasoned prime ground beef) served with sauted potatoes

Filet de boeuf grillé sauce bordelaise ou poivre vert (sup. de 7,50€)
Grilled fillet of beef served with choice of red wine sauce or green peppercorn sauce (7,50€ extra)

 

LES DESSERTS (à la carte 10,50 €)

Assiette de fromages: reblochon, camembert au lait cru, Montbriac, cantal

A selection of cheeses: Reblochon (soft cow's milk cheese from Savoie), Camembert au lait cru (soft ripened raw cow's milk cheese from Normandy), Montbriac (blue cow's milk cheese from the Auvergne), Cantal (firm cow's milk cheese from the Auvergne)


Salades de fruits frais maison
Home made fresh fruit salad
Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Pannacotta et son caramel au beurre salé
Pannacotta (Italian cooked cream dessert) topped with caramel sauce
Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla flavored "crème brulée"
Sablé breton aux fruits de saison
Crumbly pastry with fruits
Café gourmand
Expresso coffee served with an assortment of mini desserts

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges (glace)
Home mad iced nougat dessert with hazelnuts and a red berry sauce...

Délice de la Petite Chaise (glace)
(Sorbet groseille, glace au sésame noir, crumble et chantilly...)
Dessert of currant sorbet, sesame, crumble and chantilly cream…

Les glaces ou sorbets
(Café, vanille, mangue, sésame noir, groseille, citron vert, chocolat noir...)
Ice cream or sorbet (coffee, vanilla, mango, sesame, currant, lime, dark chocolate)


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Restaurant «A La Petite Chaise» 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email: info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)