Restaurant " La Petite Chaise "
Mise à jour du 12/02/2014

Du lundi au vendredi, pour le déjeuner
Formule plat à 22,70 €:
1 Plat du menu + 1 verre de vin + 1 café
Formule à 28,80 €uros:
1 Entrée ou Dessert + 1 Plat +1 verre de vin + 1 café

Menu à 36.00
(entrée + plat + dessert)
(boisson non comprise)

Les Entrées (à la carte 10.10€)

Soupe à l’oignon gratinée
French onion soup
Poêlon de six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic butter and flavoured with aniseed
Oeufs pochés et chips de lard croustillant, sauce au vin rouge
Poached eggs with bacon served on a bed of leeks and a sauce made with red wine
Mousseline de poissons et sa bisque maison
Quenelle made with different fishes and served with a crab sauce
Chèvre rôti sur toast et son émincé d’endive
Goat cheese on toast served with endive salad
Tartare d’avocat au crabe
Salad made with avocado and crab
Saumon mariné à l’aneth, crème de moutarde à l’ancienne
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Foie gras de canard et son chutney de pommes
Duck foie gras with an apple chutney

Les Plats (à la carte 20.40€)

Escalope de saumon et sa bisque d’étrilles
Fillet of salmon served with a crab sauce
Filet de dorade grillé marinade de basilic
Grilled sea bream fillet with a basilica and olive oil sauce
Dos de cabillaud vapeur, embeurré de chou vert
Steamed cod fillet with green cabbage
Duo de poissons aux trois juliennes de légumes
Salmon and cod served with thinly sliced julienne vegetables and a white butter sauce
Magret de canard rôti sauce Armagnac et pruneaux
Duck breast roasted with an apple and a bittersweet sauce
Carré d’agneau de Bellac rôti au naturel (sup. de 5,50 €)
Roast rack of lamb coming from Bellac in the south west of France (5,50 € extra)
Quasi de veau français grillé, crème de Camembert
Grilled veal steak served with a Camembert cheese sauce
Pot au feu
Traditional French winter cooking : Beef stew with vegetables
Filet de bœuf grillé sauce Bordelaise ou poivre vert (sup. de 4,50 €)
Grilled fillet of beef served with choice of red wine sauce or green peppercorn sauce (4,50 € extra)

Les Desserts (à la carte 9.80€)

Assiette de fromages : (Reblochon, Camembert au lait cru, Montbriac et Cantal)
A selection of cheese :
Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Moelleux au pain d’épices et coulis d’abricot
Gingerbread mousse cake served with an apricot coulis
Mousse au chocolat blanc et sa sauce chocolat noir
White chocolate mousse with a dark chocolate topping
Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla crème brulée
Panacotta et son caramel au beurre salé
Panacotta (Italian dessert) topped with caramel sauce
Café gourmand
Espresso coffee served with an assortment of mini desserts

ou Les Glaces

Délice de la Petite Chaise
(glaces cardamome et café, sirop au miel et Grand Marnier, sablé, chantilly)
(Cardamom and coffee ice cream, honey and Grand Marnier syrup, whipped Chantilly cream)
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Iced nougat dessert with hazelnuts, served with a red berry sauce
Les glaces (café, vanilla, cardamome et chocolat)
Ice cream (coffee, vanilla, cardamom and chocolate)
Les sorbets (mangue, cassis, citron vert)
Sorbets (mango, blackcurrant, lime)

 

Restaurant « A La Petite Chaise » 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35 - Fax.: +33 1 42 22 33 84 Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)






 

 






 

ALAPETITECHAISE.FR © 2004-2005