Restaurant " La Petite Chaise "
Mise à jour du 17/11/2014

Du lundi au vendredi, nous vous proposons pour le déjeuner

notre formule midi 2 Plats à 25 €uros
1 (Entrée ou Dessert) + Plat + 1 café
notre formule midi 3 Plats à 33 €uros
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 café)

Menu à 36.00
(entrée + plat + dessert)
(boisson non comprise)

Les Entrées (à la carte 10.50€)

Soupe à l’oignon gratinée
French onion soup
Poêlon de six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic butter and flavoured with aniseed
Oeufs pochés et chips de lard croustillant, sauce au vin rouge
Poached eggs with bacon served on a bed of leeks and a sauce made with red wine
Tarte fine à la crème de Ricotta et tomates confites
Sun-dried tomatoes and Ricotta cheese on pastry
Saumon mariné au gingembre
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Terrine de sanglier maison aux noisettes
Homemade venison terrine with hazelnuts
Foie gras de canard à la châtaigne et sa mousse
Duck foie gras with an apple chutney

Les Plats (à la carte 20.40€)

Saumon à l’unilatéral
Salmon grilled only on the skin side (served raw on the top)
Dos de cabillaud vapeur, sauce au beurre blanc
Steamed cod with a beurre blanc sauce
Brochette de saumon et Saint Jacques à la crème d’échalotes
Scallop and salmon skewer in shallot cream
Duo de poissons et sa julienne de légumes
Duo of salmon and cod with sauerkraut and a white butter sauce
Magret de canard rôti sauce à la châtaigne
Duck breast roasted with an apple and a bittersweet sauce with chestnuts
Carré d’agneau de Bellac rôti au naturel (sup. de 7 €)
Roast rack of lamb coming from Bellac in the south west of France (7 € extra)
Quasi de veau grillé, crème de Saint Nectaire
Grilled veal steak served with a Saint Nectaire cheese sauce
Civet de sanglier sauce grand veneur
Wild boar in a red wine sauce
Filet de bœuf grillé sauce Bordelaise ou poivre vert (sup. de 4,50 €)
Grilled fillet of beef served with choice of red wine sauce or green peppercorn sauce (4,50 € extra)

Desserts (à la carte 9.80€)

Assiette de fromages : (Reblochon, Camembert au lait cru, Montbriac et Cantal)
A selection of cheese :
Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Mont Blanc (crème de marron, fromage blanc, meringue, chantilly…)
Mont Blanc (chestnut cream, fromage blanc cheese, meringue, whipped Chantilly cream…)
Mousse au chocolat blanc et sa sauce chocolat noir
White chocolate mousse with a dark chocolate topping
Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla crème brulée
Poire au vin et cannelle
Pear poached in red wine and cinnamon
Café gourmand
Espresso coffee served with an assortment of mini desserts

ou Les Glaces

Délice de la Petite Chaise
(sorbets châtaigne et clémentine, sirop au miel et écorces d’orange confites, chantilly)
(chestnut and clementine sorbets, honey syrup, candied orange peel, whipped Chantilly cream)
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Iced nougat dessert with hazelnuts, served with a red berry sauce
Les glaces (café, vanille et chocolat)
Ice cream (coffee, vanilla, and chocolate)
Les sorbets (mangue, chataigne, clémentine, cassis, citron vert)
Sorbets (mango, chestnut, clementine, blackcurrant, lime)

 

 

Restaurant « A La Petite Chaise » 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35 - Fax.: +33 1 42 22 33 84 Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)






 

 






 

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